INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchi colorati pronti, o per farli in casa consultare il post: gnocchi colorati in questa ricetta ho tralasciato di mettere lo zafferano e la parte in giallo l'ho lasciata così com'è, non aggiungendo nessun ingrediente per colorare.
Per realizzare gli gnocchi passo-passo seguire il post: gnocchi di patate aggiungendo ovviamente gli ingredienti coloranti.
Funghi misti congelati 350 g
funghi champignons 300 g
panna fresca 200 ml
cipolla mezza
prezzemolo
olio evo
sale
Pulire i funghi, tagliarli a fettine. Scaldare la cipolla a tritata in un tegame, aggiungere i funghi puliti e anche quelli misti ancora congelati. Cuocere finché i funghi smetteranno di gettare la loro acqua e risulteranno asciutti. Versare la panna, salare e lasciarla restringere, aggiungere il prezzemolo tritato.
Lessare gli gnocchi e appena vengono a galla, trasferirli nella padella e farli insaporire per 2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, girare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento