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giovedì 22 aprile 2021

Treccine dolci di pasta sfoglia


 
INGREDIENTI
Due confezioni di pasta sfoglia pronta, o una dose di pasta sfoglia fatta in casa: pasta sfoglia 
tuorli 3
farina 40 g
zucchero 90 g
latte 350 ml
 gocce di cioccolato 80 g
1 tuorlo per spennellare
zucchero di canna


Preparare la crema pasticcera  montando i tuorli con lo zucchero, unire la farina, due cucchiai di  latte freddo e continuare a montare. Aggiungere  il restante latte caldo e far addensare la crema sul fuoco.
Ricavare dalla pasta sfoglia due rettangoli. Spennellare metà rettangolo con la crema pasticcera e  distribuirvi sopra un po' di gocce di cioccolato.  Ripiegare la sfoglia e ricavare delle strisce con una rotellina dentellata. Intrecciare le strisce accavallandole l'una sopra l'altro. Fare la stessa operazione con il secondo rettangolo. Disporre le treccine sulla placca rivestita da forno, spennellarle con il tuorlo e cospargerle con lo zucchero di canna.
Infornarle a 200° per 20 minuti circa. 










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