INGREDIENTI
Farina 0 140 g
cacao amaro 40 g
zucchero 180 g
uova medie 3
olio evo 50 ml
latte 80 ml
lievito per dolci 6 g
panna 200 ml
mascarpone 200 g
zucchero a velo 4 cucchiai
Mescolare insieme in una ciotola o nella planetaria la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito, aggiungere le uova sbattute, il latte e l'olio, amalgamare il tutto con la planetaria o con una frusta elettrica, se il composto dovesse risultare troppo duro aggiungere ancora un po' di latte. Distribuire il composto negli stampini in silicone a forma di cuore e infornare a 170° per 20-25 minuti. Sformarli e lasciarli intiepidire completamente. Nel frattempo Montare la panna con il mascarpone fino ad avere una crema consistente, zuccherarla con lo zucchero velo. Decorarei i dolci con la crema utilizzando una tasca da pasticcere.

Nessun commento:
Posta un commento