Pagine

martedì 16 luglio 2024

Peperoni ripieni di uova strapazzate e prosciutto cotto, in friggitrice ad aria


 INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE

Peperoni grandi 3
uova 8
prosciutto cotto 100 g
parmigiano grattato 2 cucchiai
pecorino grattato 2 cucchiai
olio evo
sale

Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a metà, svuotarli  dalle pellicine e dai semi. Disporli nella friggitrice e condirli con olio e sale. Cuocerli a 195° per 16 minuti, girarli a metà cottura.  Nel frattempo sbattere le uova con il sale e i formaggi. In una padella scaldare il prosciutto cotto con l'olio,  aggiungere le uova e mescolare in continuazione fino a quando le uova saranno rapprese ma ancora morbide. Togliere i peperoni dalla friggitrice, farcirli e rimetterli a cuocere ancora per 2 minuti. Io ho cotto i peperoni in due riprese per mancanza di spazio. 

Nessun commento:

Posta un commento