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lunedì 19 febbraio 2024

Polpettone alla senape in pentola a pressione


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne trita di vitello e maiale 400 g
mollica rafferma  80 g
pane grattato 3-4 cucchiai
 parmigiano grattato 50 g
prezzemolo un ciuffetto 
salsa alla senape 4 cucchiai
uova piccole 2 o uno   grande
sale
pepe
olio evo
cipolla mezza
brodo vegetale o di carne una tazza
vino bianco secco mezzo bicchiere
farina


Tritare la mollica e il prezzemolo. Riunirli  in una ciotola ed aggiungere le uova, il parmigiano grattato, le uova, il pan grattato, sale, pepe e la salsa di senape. Amalgamare il tutto e formare un salsicciotto, infarinarlo e rosolarlo in un tegame in un tegame antiaderente da tutti i lati.  Sfumarlo con il vino. Trasferire il polpettone nella pentola a pressione. Aggiungere il brodo, la cipolla tritata. Chiudere la pentola con il coperchio ermetico e calcolare 12-15 minuti dall'andata in pressione. Lasciar uscire tutto il vapore, far restringere il sughetto a pentola scoperta. Far riposare il polpettone 5 minuti e poi tagliarlo a fette.       
 




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