Pagine

lunedì 19 febbraio 2024

Sformatini di verza e patate


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Verza già pulita 800 g
patate 400 g
uova 2 
pane grattato 80 g
parmigiano grattato 30 g
sale
pepe
olio evo
aglio uno spicchio

Tagliare la verza a listarelle e le patate  a cubetti. Cuocerle in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare le verdure e ripassarle in padella con l'olio e l'aglio tritato.  Raccoglierle in una ciotola, aggiungere le uova, il pan grattato, il parmigiano grattato, sale e pepe. Amalgamare bene e distribuire il composto negli stampini da muffin oliati e cosparsi di pane grattato. Infornare a 180° per 20-25 minuti. Lasciarli riposare per 20 minuti e poi sformarli.  

Nessun commento:

Posta un commento