INGREDIENTI
Farina 270 g
burro 150 g
zucchero a velo 100 g
un uovo
aroma vaniglia
un pizzico di sale
colorante alimentare rosso
Nella planetaria o in una ciotola lavorare la farina con il burro morbido, l'aroma alla vaniglia, lo zucchero a velo e il sale fino a ricavare un composto sbriciolato, aggiungere l'uovo, lavorare ancora fino ad avere una palla. Dividerla in due parti ed una incorporare qualche goccia di colorante fino a raggiungere la tonalità desiderata. Lasciar riposare i due panetti in frigorifero. Stendere il panetto rosa ad uno spessore piuttosto spesso e ricavare dei cuoricini con uno stampino. Sovrapporli tra di loro, facendoli aderire senza sformarli. Metterli in congelatore per 15-20 minuti in modo che si induriscano. Stendere la frolla bianca in un rettangolo e avvolgervi i cuori tolti dal congelatore, facendo aderire la frolla e adattandola al panetto di cuori. Rimettere il panetto in congelatore per 30 minuti e tagliare i biscotti. Disporli sulla leccarda rivestita di carta da forno e cuocerli per 15 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento