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mercoledì 21 febbraio 2024

Cheesecake al caffè e cioccolato

INGREDIENTI
PER LA BASE 

Biscotti secchi 270 g
burro 180 g

 PER IL RIPIENO 

Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile  300 g
zucchero a velo 150 g
caffè fatto con la moka 2 tazzine

PER LA COPERTURA E LA DECORAZIONE

Cioccolato al latte 200 g
panna da montare  200 ml

Tritare i biscotti finemente con un mixer,  incorporare il burro molto morbido e amalgamare bene. Disporre il composto sul fondo di un anello per torta alla crema, posto su un piatto da  portata. Mettere in frigo e nel frattempo dedicarsi al ripieno. 
Montare il mascarpone con il formaggio spalmabile e lo zucchero a a velo, incorporare gradualmente anche il caffè. Versare questo composto sopra il fondo di biscotti. 
Sciogliere il cioccolato con 100 ml di panna, far intiepidire e versarlo sopra la crema di caffè. Montare la restante panna e decorare la cheesecake.

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