Pagine

martedì 17 ottobre 2023

Rotolo di frittata al forno con zucchine e rucola


 INGREDIENTE PER 4 PERSONE 

Uova 6 
zucchine una
rucola 150 g
parmigiano grattato 3cucchiai
mozzarelle due
prosciutto cotto a fette 100 g
olio evo
aglio uno spicchio
sale
pepe

Grattugiare la zucchina con una mandolina, raccoglierla in una ciotola. Aggiungere le uova, la rucola, il parmigiano, l'aglio tritato, il sale, il pepe. Amalgamare il tutto con una forchetta  e versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Mettere in forno a 180° per 15 minuti, o finché la frittata non si sarà solidificata. Togliere la frittata dal forno farcirla con il prosciutto cotto e la mozzarella a fettine, arrotolarla e rimetterla in forno per 7-8 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento