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giovedì 13 aprile 2023

Uovo di Pasqua con cioccolato fondente e granella di nocciola e uovo di Pasqua doppio cioccolato




 INGREDIENTI

UOVO CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA DI NOCCIOLA

Cioccolato fondente 200 g
granella di nocciola 40 g

UOVO DOPPIO CIOCCOLATO

Cioccolato al latte 100 g
granella di nocciole 30 g
cioccolato bianco 100 g
granella di pistacchio 30 g

stampo per uovo al cioccolato in silicone

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporare la granella  e versarlo dentro i due gusci facendolo scorrere in tutto lo stampo più volte finché non si sarà abbastanza  solidificato da rimanere attaccato allo stampo stesso. Lasciar solidificare il cioccolato in frigo o in freezer. Toglierlo dal frigo ed eventualmente rifinire i gusci riempendo gli eventuali buchi con il cioccolato sciolto rimasto. Rimettere  lo stampo in frigo e sformare i gusci. Attaccare le due parti con un po' di cioccolato sciolto intiepidito, aiutandosi con un pennello. Lasciar seccare in frigo.
Usare lo stesso metodo con l'uovo al  doppio cioccolato, usando però  due cioccolati diversi e due diverse granelle per ogni guscio.

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