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martedì 25 gennaio 2022

Cheesecake nocciola e gianduia

INGREDIENTIPER IL FONDO

Biscotti secchi 320 g
burro 200 g

PER LA FARCIA 

Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 170 g
panna fresca 100 ml
zucchero a velo 5 cucchiai
crema di nocciole(solo nocciole) un cucchiaio
croccante alle nocciole 80 g

PER LA COPERTURA

Gianduiotti 200 g
burro  50 g
croccante alle nocciole 80 g
cioccolatini gianduiotti 

Tritare i biscotti finemente e amalgamarli con il burro morbido. Disporre il composto in un anello per torte alla crema disposto  su un piatto da portata.
 Lavorare il mascarpone con il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la crema di nocciole, incorporarvi anche il croccante tritato grossolanamente. Montare la panna e amalgamarla al composto.
Versare la crema ottenuta  sopra il fondo di biscotti.
 Refrigerare la cheesecake per 30 minuti. Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria i gianduiotti con il burro a bagnomaria. Lasciar raffreddare un po' il cioccolato e poi coprirvi la torta.  
Lasciar rapprendere un po' il cioccolato e poi decorare il dolce con i cioccolatini ed il croccante.

 






 

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