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martedì 16 novembre 2021

Crostata al burro di cacao, con marmellata di mele cotogne

 


INGREDIENTI
Farina  270 g
zucchero 90 g
burro di cacao 110 g
tuorli 2
aroma di vaniglia una fialetta
latte4-5 cucchiai
marmellata di mele cotogne 200 g


Sciogliere il burro di cacao a bagnomaria.  in una ciotola impastare la farina con il burro di cacao, la vaniglia e lo zucchero, aggiungere i tuorli e il latte regolando la consistenza. Lasciar riposare la pasta a temperatura ambiente per 30 minuti
Stendere la pasta, lasciandone un po' per formare le strisce. Adagiarla  in uno stampo da crostata foderato di carta da forno inumidito, rialzare un po' i bordi. farcire la crostata con la marmellata e decorarla con le strisce di pasta tenute da  parte.  Infornarla a 180° per 35-40 minuti. 

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