Pagine

martedì 16 novembre 2021

Cestini di frolla ai frutti di bosco


INGREDIENTI

Per la frolla seguire il post: crostata variegata ai mirtilli
tuorli 5
zucchero 170 g
farina  70 g
latte 700 ml
aroma vaniglia un cucchiaino
panna fresca 100 ml
frutti di bosco 100 g
granella di mandorle


Stendere la frolla e con l'apposito stampino  a forma di fiore  ritagliare la frolla, disporla  nelle formine  da muffin imburrati e con l'apposito stampino modellarli nelle formine. Infornare  a 180° per 20-25 minuti.
Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare la farina e due cucchiai di latte freddo continuando a  montare, versare il  restante latte caldo e far addensare la crema sul fuoco. Lasciarla raffreddare e poi incorporarvi la panna fresca montata. Riempire i  cestini aiutandosi con una tasca da pasticcere. Decorare con i frutti di bosco e la granella di  mandorle.

Nessun commento:

Posta un commento