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martedì 19 ottobre 2021

Cappelle di funghi ripiene e patate


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


4 cappelle di funghi grandi 
4  patate medie lessate
pane  grattato 4 cucchiai
prezzemolo un bel mazzetto 
olive verdi e nere 60 g
pecorino due cucchiai
olio evo
sale

Separare le cappelle dai gambi.  Pulirle con un panno umido. Tritare i gambi con il prezzemolo e le olive, aggiungere il pecorino e il pane grattato, il sale e un po' di olio. Lasciare da parte un po' di condimento per le patate.  Tagliare le patate a fette e disporre ogni patate a fette, in due strati, su una placca da forno.    Disporre sui quattro mucchietti di patate  una cappella. Condire le patate con un po' di  condimento lasciato da parte, un po' di sale e olio. Sistemare sui quattro mucchietti di patate una cappella di funghi ciascuna. Condire con un filo di olio, un po' di sale e infornare  a 180° per 20 minuti circa.

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