Pagine

martedì 18 maggio 2021

Peperoni ammollicati in padella


 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni rossi, grandi 4
mollica di pane 100 g
olive taggiasche 80 g
olive verdi 80 g
aglio uno spicchio 
prezzemolo un ciuffetto
pinoli 50 g
olio evo
sale

Abbrustolire i peperoni in forno o sulla piastra. Spellarli, lavarli, asciugarli e ridurli a striscioline, Tritare la mollica in un mixer con l'aglio. Tostare il miscuglio in una padella con un po' di olio, i pinoli e le olive verdi  fino a quando non diventa croccante. Togliere il miscuglio e lasciarlo da parte. Aggiungere un po' di olio, versare i peperoni e farli insaporire per 2-3 minuti.   Rimettere il miscuglio nella padella,  salare e far insaporire 2 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento