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martedì 26 gennaio 2021

Crepes verdi con erbette e salmone


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PER LE CREPES

Erbette surgelate  80  g
uova 4
farina  8-10  cucchiai
acqua 700  ml
sale

PER IL RIPIENO

Erbette surgelate 1 kg e mezzo
agli 2 spicchi
filetti di salmone surgelati tre 
olio evo
sale


Preparazione crepes

 Scongelare le erbette, tritarle finemente. In una planetaria o con le fruste elettriche lavorare tutti gli ingredienti. 
 Scaldare una padella antiaderente e ungerla con l'olio. Versare un mestolo di composto, ruotarlo    per ricoprire tutta la padella ed eventualmente far ricadere l'eccesso di composto nella ciotola. 
Cuocere la crepes da un lato, girarla e cuocerla dall'altra parte.

    
Preparazione ripieno

Scongelare le erbette. Scaldare gli agli tritati  nell'olio, aggiungere le erbette, far insaporire 6-7 minuti. Tagliare il salmone a cubetti e aggiungerlo alle erbette. Salare e cuocere ancora 5 minuti. 
Farcire con questo composto le crepes.   

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