INGREDIENTI
PER LA PASTA FROLLA SALATA
Farina 0 200 g
burro 100 g
tuorlo uno
sale
PER IL RIPIENO
Peperone uno
zucchine 2
carote 2
sedano un gambo
parmigiano grattato 50 g
latte un bicchiere
uova 2
paprica un cucchiaino
cipolla mezza
olio evo
sale
Preparazione pasta frolla salata
Sulla spianatoia o nella planetaria lavorare, con la punta della dita, la farina con il burro morbido a pezzetti, un pizzico di sale e il tuorlo. Aggiungere gradualmente un po' di acqua fino ad avere un impasto morbido. Lasciarlo riposare in luogo fresco o in frigorifero.
Preparazione ripieno
Tritare la cipolla e scaldarla in un tegame, aggiungere le carote e il sedano a pezzetti, cuocere 5 minuti e poi unire le altre verdure, mondate, lavate e tagliate a pezzetti. Cuocere ancora 7-8 minuti.
In una ciotola sbattere le uova con il latte, il parmigiano e la paprika. Versare questo composto nelle verdure. Salare.
Stendere la pasta i foderarvi il fondo e i bordi di una teglia oliata, versarvi il composto di verdure e infornare a 180° per 35-40 minuti.
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