Uova 3
farina 70 g
fecola di patate 30 g
zucchero 125 g
latte 3 cucchiai
lievito 2 cucchiaini
nutella
cioccolato fondente 100 g
Separare i tuorli dagli albumi. Montare i primi con le fruste elettriche e due cucchiai di latte fino a renderli chiari e spumosi, aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il restante latte. Montare a neve ferma gli albumi e incorporarli delicatamente al composto. Versarlo sulla leccarda foderata con carta da forno, livellarlo. Infornare a 180° per 10 minuti.
Adagiare il rotolo su un altro foglio di carta da forno e lasciarlo raffreddare. Tagliarlo dal lato più lungo in strisce di 5 cm. Spalmarle con la nutella. Arrotolare la prima striscia su se stessa prenderne, un'altra e arrotolarla sulla prima, continuare in questo modo fino ad esaurimento delle strisce.
Sciogliere il cioccolato fondente e versarlo sulla torta facendolo colare ai lati. Far rassodare il cioccolato, girarla e servirla tagliata a fette.
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