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mercoledì 22 luglio 2020

Zucchine, peperoni e patate al forno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni rossi 4
patate medie 6-7
zucchine
4-5
mozzarelle 2
pecorino grattato
prezzemolo un mazzetto
agli 2
olio evo
sale
olio per friggere
farina

Abbrustolire i peperoni, spellarli e lavarli. Tagliare le zucchine a rondelle, infarinarle e friggerle in olio caldo e abbondante. Scolarle su carta assorbente.
 Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili, sbollentarle in acqua a bollore per 3 minuti. Tritare il prezzemolo e gli agli. Tagliare e pezzetti le mozzarelle.
Oliare una pirofila e comporre strati di zucchine, patate e peperoni, insaporiti con il trito di prezzemolo, la mozzarella, l'olio e il sale.
Infornare a 180° per 30-35 minuti. 

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