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lunedì 20 aprile 2020

Pan goccioli con farina di farro e albumi


INGREDIENTI


Farina  0 400 g
 farina di farro 150 g
zucchero 200 g
latte un bicchiere
lievito di birra 8 g
lecitina di soia un cucchiaio(facoltativo)
olio 3 cucchiai
un tuorlo e latte per spennellare
zucchero di canna per spolverizzare

 Realizzare per prima cosa il lievitino con 150 g di farina 0 ,  e il  lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte  tiepido. Lavorare gli ingredienti  nella planetaria o a mano e formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Aggiungere al panetto la restante farina bianca, la farina di farro, lo zucchero, il restante latte, l'olio, la lecitina e lavorare gli ingredienti nella planetaria per 5 minuti o a mano per 15 minuti.Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Incorporare le gocce di cioccolato e formare delle palline da 50-60 g ciascuna . Disporle distanziate sulla placca rivestita di carta da forno e lasciarle lievitare ancora per un'ora. Spennellarle con  il tuorlo mischiato al latte e spolverizzarle con lo zucchero di canna.
Infornare a 180° per 30-35 minuti.





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