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mercoledì 11 marzo 2020

Cioccolatini ripieni



INGREDIENTI



Cioccolato fondente  300 g

PER IL RIPIENO

 Burro 100 g
zucchero a velo 100 g
caffè della moka 2 cucchiai
brandy o rum 1 cucchiaio
cioccolato fondente 100 g

Tritare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Versare un il cioccolato fuso negli stampini per cioccolatini, inclinare lo stampo e far fluire il cioccolato anche sulle pareti. Far rapprendere il cioccolato.
Per il ripieno, lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo, unire il caffè, il liquore e i 100 g di cioccolato fuso. Lasciar intiepidire la crema farcire i cioccolatini. Ricoprire con il cioccolato rimasto stendendolo con una spatola. Lasciar raffreddare i cioccolatini e  sformarlo. Si conservano 1 mese in frigo. 

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