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lunedì 17 febbraio 2020

Frijole sarde




INGREDIENTI


Farina di grano duro 300 g
Farina di Manitoba 200 g
uova 2
 arancia 1
lievito di birra 10 g
latte 6 dl
zucchero 1 cucchiaio
semi di anice 1 cucchiaino
olio per friggere
zucchero a velo

Stemperare il lievito di birra nel latte tiepido. Mescolare in una grossa ciotola le due farine con lo zucchero, i semi di anice,  la scorza e il succo dell'arancia, il latte con lievito e le uova ben sbattute. Amalgamare bene il composto, coprirlo e lasciarlo riposare per un,ora.
Sgonfiarlo ed eventualmente aggiungere altro latte se il composto dovesse risultare troppo denso.
Scaldare abbondante olio in una padella, versare  l'impasto in una tasca per pasticcere monouso e realizzare delle spirali dentro l'olio. Lasciarle dorare e asciugarle   sulla carta assorbente.  Spolverizzarli con lo zucchero a velo.

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