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giovedì 24 ottobre 2019

Bocconcini di platessa al tonno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetti di platessa  800 g
tonno 2 scatolette da 80 g
prezzemolo un ciuffetto
olive taggiasche 80 g
 mollica di pane 100 g
colatura di  3 cucchiaini
il succo di un limone
olio evo sale


  Marinare i filetti di platessa nel succo di limone emulsionato con un cucchiaino di colatura e 2 cucchiai di olio di oliva.
Tritare il tonno in un mixer con la mollica, il prezzemolo e le  le olive. Aggiungere al trito, disposto in una ciotola, un filo di olio,    la colatura  di alici e un po' di sale. Amalgamare bene il composto  e  farcirvi   i filetti, avvolgerli su se stessi e tagliarli a metà. Passarli prima nell'emulsione e poi nel pan grattato. Disporre i bocconcini in una pirofila oliata e infornarla a 180° per 25-30 minuti.

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