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lunedì 23 settembre 2019

Torta cuore di panna



INGREDIENTI


PER IL FONDO

Coni vuoti per gelato 140 g
burro 110 g
miele 5 cucchiaini


PER IL RIPIENO

Panna fresca 400 ml
zucchero a velo 4-5 cucchiai

PER LA COPERTURA

cioccolato fondente 100 g
panna fresca 150 ml
nocciole tritare grossolanamente 40 g


Tritare i coni e incorporarvi il miele e il burro morbido, quasi sciolto. Amalgamare il composto e disporlo dentro un anello per torte alla crema, disposto su un piatto da portata. Metterlo in frigo.

Montare la panna e  incorporarvi lo zucchero a velo. Riprendere il fondo dal frigo e coprirlo con la panna. Mettere il dolce ancora in frigo.

Sciogliere  il cioccolato fondente tritato con la panna. Far intiepidire il composto e poi montarlo con le fruste elettriche, versarlo sopra la panna. Tritare le nocciole e spolverizzarvi il dolce.
Tenere la torta in frigo per 3-4  ore e sfilare l'anello.

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