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martedì 4 giugno 2019

Verza con purè di patate



INGREDIENTI PER  6  PERSONE
Una verza media
patate  700  g
aglio uno spicchio
olio evo
sale
pecorino grattato 40 g

Lessare le patate a vapore  in pentola a pressione, ponendole su  un cestello per la cottura a vapore,  disposto dentro la pentola  con 4 dita di acqua.  Dall'inizio dell'entrata in pressione, abbassare la fiamma e calcolare  13-15 minuti di cottura.
 Sbucciare  le patate, schiacciarle   con uno schiaccia patate e condirle con olio, sale e pecorino grattato.

Cuocere la verza seguendo la ricetta del post: verza cotta a vapore in pentola a pressione  tranne nella parte dove si  parla di ripassarla in padella con la pancetta.
Ripassarla sempre in padella,  però  con solo l'aglio tritato e un po' di olio,  far insaporire per 3 minuti e poi versare il purè, salare e cuocere ancora 4-5 minuti. Servire.  

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