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martedì 11 giugno 2019

Ciambelline ai canditi



INGREDIENTI
Farina 0 400 g
lievito madre semi-liquido 170, per la ricetta seguire il post: lievito madre semi-liquido
mascarpone 100 g
zucchero 4 cucchiai
un uovo
latte q.b.
canditi misti 90 g
confettini  colorati
lecitina di soia un cucchiaino ( facoltativo)


Realizzare un lievitino impastando insieme  200 g di farina, il lievito madre e un po' di latte tiepido, la quantità necessaria per avere un panetto morbido. Coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Riprendere il panetto e aggiungervi la restante farina, lo zucchero, l'uovo, il mascarpone, la lecitina,   i canditi e se occorre un po' di  latte tiepido. Lavorare il panetto a lungo fino a quando diverrà liscio ed elastico. Coprire il panetto e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Prelevare dall'impasto dei pezzetti della grandezza di una pallina da ping-pong, formare delle ciambelline e disporle distanziate sulla placca  rivestita di carta da forno. Spennellarle con un po' di latte e affondare nell'impasto i confettini.
Lasciarle lievitare un'ora e poi infornare a 180° per 20 minuti circa.

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