INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Penne rigate 350 g
patate medie 2
zucchine medie 3
carote 2
sedano un gambo
cipolla rossa mezza
scalogno uno
polpa di pomodoro 300 g
prezzemolo e basilico
brodo vegetale
olio evo
sale
pecorino grattugiato
Tritare la cipolla, tagliare a dadini il resto delle verdure ,dopo averle prima lavate e asciugate . Scaldare l'olio nella pentola di coccio insieme alla cipolla , aggiungere la polpa di pomodoro e far insaporire alcuni minuti , unire le patate il sedano , le carote e cuocere 5 minuti . Versare le penne e il brodo sufficiente a ricoprirle . Cuocere 2-3 minuti , aggiungere le zucchine e altro brodo per completare la cottura . Far asciugare completamente il brodo , spolverizzare con le erbe aromatiche . Spegnere il fuoco e mantecare con il pecorino .
Nessun commento:
Posta un commento