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martedì 9 aprile 2019

Penne alle verdure , cotte in pentola di coccio



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

Penne rigate 350 g
patate medie 2
zucchine medie 3
carote 2
sedano un gambo
cipolla rossa  mezza
scalogno uno
polpa di pomodoro 300 g
prezzemolo e basilico
brodo vegetale
olio evo
sale
pecorino grattugiato

Tritare la cipolla,  tagliare  a dadini il resto delle verdure ,dopo averle prima lavate e asciugate . Scaldare l'olio nella pentola di coccio insieme alla cipolla , aggiungere la polpa di pomodoro e far insaporire alcuni minuti , unire le patate il sedano  , le carote   e cuocere 5 minuti . Versare le penne e il brodo sufficiente a ricoprirle . Cuocere 2-3  minuti  , aggiungere le zucchine e altro brodo per completare la cottura . Far asciugare completamente il brodo , spolverizzare con le erbe aromatiche . Spegnere il fuoco e mantecare con il pecorino .

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