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giovedì 21 marzo 2019

Peperoni corno ripieni con riso e bietole


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


 Peperoni 8
riso 150 g
bietola surgelata a cubetti 8
salcicce 2
aglio uno
uova 2
pecorino 2 cucchiai
olio evo
sale

Lessare il riso tenendolo molto al dente .  Scottare la bietola e  ripassarla in un tegame con le salsicce sbriciolate , l'aglio tritato e un po' di olio .  Scolare il riso e versarlo nella padella con la bietola e far insaporire qualche minuto. Togliere dal fuoco, incorporare le uova e un cucchiaio di pecorino . Salare e riempire con questo composto i peperoni tagliati a metà , mondati dai semi e dai filamenti  , disposti in una teglia rivestita di carta da forno . Irrorare con un filo d'olio, il pecorino rimasto e un po' di sale. Infornare a 200° per 30-35 minuti.

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