Pagine

giovedì 21 marzo 2019

Patate al forno con salmone



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Patate 700 g
sedano  un gambo
prezzemolo un mazzetto
aglio uno spicchio
origano secco un cucchiaino
pomodorini una  ventina
cipolla bianca mezza
tranci di salmone 4
pan grattato
olio evo
sale

 Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili , lavarle e asciugarle . Tritare il sedano , il prezzemolo e l'aglio . Raccogliere questo trito in una ciotolina e incorporarvi un po' di pan grattato , l'origano un po' di sale e olio. In una teglia rivestita di carta da forno fare uno strato di pomodorini  a fettine  , poi uno di patate e infine uno di trito al prezzemolo . Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Irrorare la superficie con un un po' di olio, salare e infornare a 200° per 40-45 minuti.Quasi a fine cottura aggiungere il filetti di salmone a bastoncini , salarli , irrorarli di olio e rimettere la teglia in forno per 6-7 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento