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martedì 26 marzo 2019

Bistecchine di tonno fresco e zucchine



INGREDIENTI PER 4  BISTECCHINE 

Tranci di tonno congelato 2
zucchine piccole due o  una grande
 farina 2 cucchiai
pan grattato 2
zenzero fresco un pezzetto
cipolla mezza
olio evo
sale
semi di lino

PER LA BESCIAMELLA 

 Olio evo un cucchiaio
farina un cucchiaio
brodo vegetate un bicchiere

Far scongelare il tonno. Preparare la besciamella  sciogliendo insieme l'olio e la farina , versare gradualmente il brodo bollente girando in continuazione . Far addensare e raffreddare .
 Tritare il tonno, la cipolla  e le zucchine . Disporli  in  una ciotola , incorporare la besciamella , la farina  , lo zenzero grattugiato, il pan grattato  e il sale . Formare 4 bistecchine dandole una forma ovale , oliarle e  , passarle nei semi di lino e  cuocerle su una piatta o una bistecchiera , facendole dorare da ambo i lati.  

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