Pagine

martedì 19 febbraio 2019

Zucchine tonde , ripiene con il salmone



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Zucchine tonde 4
 filetti di salmone 2
prezzemolo un ciuffetto
scalogno uno
mascarpone 2 cucchiai
olio evo
sale

 Togliere il cappello alle zucchine, scavarle facendo attenzione a non romperle , tenere da parte la polpa ; tritarla , tritare anche lo scalogno . Scaldare lo scalogno tritato con un po' di olio , unire la polpa di zucchine e cuocere 2 minuti . Tritare il salmone , aggiungerlo alla polpa di zucchine insieme al prezzemolo tritato , salare e cuocere  3-4  minuti .
Riempire con  questo composto  le zucchine , disporle in una pirofila , rimettere loro il cappello; innaffiarle con l'olio , salare e infornare a 200° per 30-35 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento