INGREDIENTI
PER LA PASTA BISCOTTO
Uova 3
farina bianca 75 g
amido di mais o fecola 50 g
zucchero 20 g
vanillina una bustina
lievito per dolci mezza bustina scarsa
cacao amaro un cucchiaio
mascarpone 75 g
PER FARCIRE E DECORARE
Mascarpone 250 g
cioccolatini Ferrero rocher 8
zucchero a velo un cucchiaio
latte kefir 3-4 cucchiai
crema di whisky
Separare i tuorli dagli albumi , montare i tuorli con 80 g zucchero e la vanillina , aggiungere il mascarpone continuando a montare . Montare a neve ferma gli albumi , poi unire lo zucchero rimasto continuando a montare . Setacciare sopra i tuorli la farina mescolata con l'amido e il lievito, alternandola agli albumi montati . Amalgamare bene il tutto e dividere l'impasto in due parti . Aggiungere ad uno di essi il cacao setacciato .
Foderare con la carta da forno una lastra da forno di 30 per 40 cm e con l'aiuto di una tasca da pasticcere comporre delle strisce scure alternate a quelle chiare . Infornare 180 ° per 15-20 minuti.
Togliere la carta dal dolce delicatamente e arrotolarlo dal lato più lungo .
Intanto preparare la crema lavorando il mascarpone con lo zucchero a velo , il latte kefir e i cioccolatini a pezzetti . Srotolare il dolce bagnarlo con il liquore , riempirlo e decorarlo con la crema
preparata .
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