INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carciofi 8
emmental grattugiato 70 g
pecorino grattugiato 50 g
parmigiano grattugiato 50 g
pane grattato 2 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
funghi 250 g
olive nere tritate 80 g
olio evo
sale
limone uno
aglio uno spicchio
Pulire i carciofi , togliendo tutte le foglie sterne , tagliare le punte e tagliarli a metà , rimuovere la barba interna . Mettere i carciofi in acqua e succo di limone per non farli annerire . Cuocerli in acqua a bollore per 6-7 minuti.
Pulire i funghi , tagliarli a fettine e farli saltare in un tegame con un po' di olio e l'aglio tritato per 4 minuti .
Amalgamare in una ciotola i formaggi con il pan grattato , le olive e il prezzemolo tritato, unire un filo di olio e riempire con il composto i carciofi disposti in una pirofila oliata . Distribuire anche i funghi sopra il composto di formaggi e infornare i carciofi a 200 ° per 20-25 minuti .
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