Pagine

lunedì 26 novembre 2018

Spicchi dorati di zucca e patate


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucca 600 g
patate 400 g
aglio uno spicchio
salvia e rosmarino un mazzetto
farina  di mais e pan grattato
sale
olio evo

Sbucciare le patate , lavarle e tagliarle a spicchi , tagliare a spicchi anche la zucca . Sbollentare gli spicchi di patate per 5 minuti. Unire la zucca e cuocere ancora 3 minuti. Scolare gli spicchi e disporli su un foglio di carta da forno . Tritare l'aglio , il rosmarino e la salvia . Passare  gli spicchi nell'impanatura composta da pan grattato e farina di mais ; disporli  sulla placca senza sovrapporli , cospargerli con il trito e un filo di olio . Infornarli a 180° per 40-45 minuti . Girarli durante la cottura.


Nessun commento:

Posta un commento