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lunedì 26 novembre 2018

Biscotti al cacao e arachidi



INGREDIENTI

Farina 150 g
fecola di patate 120 g
cacao 80 g
zucchero 180 g
lievito per dolci mezza bustina
uova 2
burro 60 g
olio evo 2 cucchiai
panna o latte  q.b.
arachidi sgusciate 90 g

Mescolare la farina con  la fecola , il lievito e il cacao ; porre questi ingredienti a fontana . Montare i tuorli con lo zucchero  e incorporarli  allo sfarinato , incorporare anche il burro morbido e l'olio , incorporare gradualmente il latte, gli albumi montati a neve   e infine le arachidi tritate .  Lavorare brevemente  il composto  , poi formare un panetto e refrigerarlo per 30 minuti.
 Prelevare dall'impasto delle piccole porzioni e formare delle palline grandi come una noce . Disporli sulla placca rivestita di carta da forno , distanziati tra loro e schiacciarli leggermente .
Infornare a 180° per 15-20 minuti.

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