Pagine

lunedì 1 ottobre 2018

Sformatini di uova con spinaci e salsiccia


INGREDIENTI PER 4 SFORMATINI 


Uova 5
panna fresca liquida 200 ml
parmigiano 3 cucchiai
mozzarella una
spinaci surgelati a cubetti 2
salsicce 2
 aglio uno spicchio
olio evo
sale

Far scongelare gli spinaci. Scaldare l'aglio tritato con un po' di olio , aggiungere le salsicce spellate e tagliate a pezzetti , farle rosolare , unire gli spinaci strizzati , cuocere per 5 minuti e poi tritare il tutto con un mixer .
Sbattere le uova in una ciotola , aggiungere la panna e il parmigiano , sbattere ancora e poi unire    il miscuglio di spinaci e salsicce , aggiungere anche la mozzarella a pezzetti . Amalgamare il composto e distribuirlo in stampini rotondi che possano andare in forno , rivestiti di carta da forno .
 Infornare a 180° per 35-40 minuti , o finché si saranno rassodati . Sformarli e servirli . 

Nessun commento:

Posta un commento