Pagine

lunedì 1 ottobre 2018

Schiacciatine di patate dolci e salmone ,cotte nel forno



INGREDIENTI PER  2-3 PERSONE

Patate dolci 2
salmone congelato 2 filetti
albume
prezzemolo un ciuffetto
pane grattato e farina di mais
olio evo
sale
succo di un limone


Far scongelare il salmone . Lessare le patate a metà cottura , tagliarle a rondelle , disporle sulla placca , rivestita di carta da forno ; completare la cottura in forno . Sbucciarle , schiacciarle e raccoglierle  in una ciotola , aggiungere il salmone e il prezzemolo tritati , l'albume e un po' di sale. Amalgamare bene il composto e formare le schiacciatine .  Emulsionare il succo di limone con un po' di olio .  Passare le schiacciatine nell'emulsione e poi nel miscuglio di pane grattato e farina di mais . Disporle in una teglia  rivestita di carta da forno , condirle con un filo d'olio e poi infornarle a 180° per  20-25 minuti o  finché saranno dorate da ambo i lati. 








Nessun commento:

Posta un commento