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giovedì 13 settembre 2018

Gnocchetti sardi con porcini secchi e pesto di noci



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Gnocchetti sardi 400 g
funghi porcini secchi 60 g
spinaci surgelati 200 g
noci sgusciate  80 g
pane di segale una fetta
spicchi d'aglio 2
olio evo
sale
brodo vegetale un bicchiere
parmigiano grattato

Mettere in ammollo in acqua fredda  i funghi secchi per 30-40 minuti , scolarli e tagliarli a pezzetti . In una capiente padella scaldare un po' di olio  con un aglio tritato  , aggiungere i funghi , gli spinaci scongelati o sbollentati,   poi scolati e strizzati . Far insaporire per qualche minuto e poi versare il brodo , coprire e cuocere lentamente per 30 minuti . Raccogliere in una tazza  40 g di noci   con il pane di segale , l'aglio e un po' di olio , frullare . Aggiungere il pesto e le restanti noci a pezzetti nel sugo quasi a fine cottura , far insaporire per un minuto o poco meno .
 Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta , scolarla al dente e versarla nella padella del condimento , farla saltare un minuto , spegnere , aggiungere il parmigiano e servire .

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