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lunedì 10 settembre 2018

Crostata fredda ai savoiardi e frutti neri



INGREDIENTI 


PER LA BASE 

Savoiardi 250 g
burro 125 g
olio evo 2 cucchiai

PER LA CREMA DIPLOMATICA

1 Uovo intero  
 1 tuorlo  
zucchero 75 g
latte 250 ml
farina 40 g
panna  fresca 200 ml
zucchero a velo 2 cucchiai
more 125 g
mirtilli 125

Tritare i savoiardi  , incorporarvi il burro morbido , quasi fuso e l'olio evo ; disporre il composto sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno inumidita . Mettere in frigo e nel frattempo preparare la crema .
Montare le uova con lo zucchero , unire la farina e un po' di latte , continuare a montare e poi versare gradualmente il restante latte caldo . Far addensare la crema sul fuoco , farla raffreddare . Montare la panna ,   aggiungere lo zucchero a velo e incorporarla alla crema pasticcera fredda . Farcire il fondo della torta con la crema e decorare con i frutti lavati e asciugati .
Facilissima e golosa. 

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