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sabato 16 giugno 2018

Rotolini di melanzane in umido con tonno e feta




INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Melanzane lunghe 2
tonno al naturale 2 scatolette
mollica 100 g
pecorino grattato 30 g
prezzemolo un ciuffetto
feta  80 g
passata 400 g
aglio uno spicchio
basilico un rametto
olio evo
sale

Tagliare a fette le melanzane , in verticale . Disporle in un colapasta a strati con un po' di sale . Lasciarle così , affinché perdano l'amaro, per 30 minuti . Sciacquarle bene e grigliarle . In una ciotola raccogliere il tonno tritato , la mollica  la feta e il prezzemolo tritati  tritati , il  sale . Scaldare lo spicchio tritato in un tegame con un po' di olio , versare la passata , il basilico tritato , il sale e cuocere la salsa per 15 minuti . Farcire le fette di melanzane con il composto , arrotolarle formando  degli  involtini   e aggiungerli alla salsa, cuocere ancora 5 minuti e servire.


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