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mercoledì 28 marzo 2018

Plumcake con spinaci e mozzarella



INGREDIENTI


Spinaci surgelati a cubetti 10
mozzarella una
farina 00 250 g
uova 5
lievito per torte salate una bustina
parmigiano grattato 6 cucchiai
cipolla mezza
burro  80  g
sale
latte mezzo bicchiere
sale un cucchiaino

Far scongelare completamente gli spinaci , oppure sbollentarli in acqua bollente e poi scolarli e strizzarli. Tritare la cipolla e farla scaldare in un tegame , unire gli spinaci tagliuzzati , regolare di sale e cuocerli per 4-5 minuti.
Sbattere le uova e aggiungere il burro morbidissimo , quasi sciolto . Stacciarvi sopra la farina con il lievito , il latte , il sale e sbattere il tutto con le fruste elettriche . Incorporarvi gli spinaci e la mozzarella a dadini . Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Infornare a 180° per 50 minuti. circa . Provare la cottura inserendo uno stecchino al centro.  Se esce asciutto significa che la torta è cotta. 

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