Pagine

mercoledì 28 marzo 2018

Peperoni ripieni di carne e verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperoni grossi e carnosi 4
carne macinata 200 g
carote 2
sedano una costola
zucchine 1
uovo uno
 cipolla mezza
parmigiano 3 cucchiai
olio evo sale
concentrato di pomodoro un  cucchiaio
brodo vegetale una tazza
pan grattato

 Tagliare a pezzetti le verdure e farle rosolare in un tegame con un po' di olio, aggiungere la carne a farla insaporire e colorire, quindi unire il concentrato sciolto nel brodo , versarlo nel tegame , salare e far ritirare il brodo .
Frullare la carne e  incorporarvi  il parmigiano e l' uovo .
Mondare i peperoni , tagliarli a metà e riempirli con il composto preparato. Spolverizzarli con il pan grattato e innaffiarli con un po' di olio , dopo averli disposti in una pirofila oliata .

Nessun commento:

Posta un commento