Pagine

giovedì 29 marzo 2018

Friggitelli con pomodori e mozzarella


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Friggitelli una quindicina
mozzarelle due
pomodori allungati una decina
pecorino e parmigiano grattati  30 g in tutto
basilico un rametto
olio evo
sale
origano secco una presa


Lavare i   friggitelli, tagliarli a metà e mondarli dai semi, dai filamenti e dal picciolo . Disporli in una teglia o sulla placca rivestita di carta da forno. Sbollentare i pomodori, , spellarli e privarli dei semi , tagliarli a  cubetti . Raccoglierli in una ciotola insieme alla mozzarella a cubetti, condire il tutto con il basilico spezzettato, l'origano , l'olio e il sale . Riempire con questo composto i friggitelli , spolverizzarli con i formaggi grattati , salarli e innaffiarli con un po' di olio. Infornare a 180° per 25-30 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento