INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 360 g
zucchine 2
cipolla mezza
sedano una costola
pancetta affumicata a cubetti 150 g
gherigli di noce 40 g
uova uno
latte mezzo bicchiere
parmigiano grattato 40 g
brodo un litro e mezzo
olio evo
sale
Tagliare a pezzetti la cipolla e il sedano, farli rosolare in una casseruola e poi unire il riso , lasciarlo tostare e versare un mestolo di brodo, aggiungerne un altro quando quello nella pentola si sarà asciugato, portare a cottura il riso in questo modo. Cinque minuti prima della cottura aggiungere le zucchine a dadini. Il riso dovrà essere al dente , perché finirà di cuocere in forno.
Rosolare la pancetta a parte in un tegamino. Incorporare al riso la pancetta, le noci a pezzetti, l'uovo sbattuto con il latte e il parmigiano. Amalgamare il tutto e versarlo in uno stampo a forma di ciambella e infornarlo a 180° per 35 minuti
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