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venerdì 16 marzo 2018

Dolce pasquale soffice



INGREDIENTI
Lievito di birra secco una bustina
farina 0 300 g
zucchero  100 g
scorza di due limoni
vanillina una bustina
panna fresca 250 ml
 burro 80 g
uova
tuorli 4
zucchero  in granella
uova sode 3
zucchero a velo e latte per decorare


Sciogliere il lievito con poca acqua tiepida e farlo riposare fino a quando formerà una schiumetta . Lavorare in una ciotola capiente la farina, con il lievito , lo zucchera , la scorza dei limoni, la vanillina,  la  panna fresca tiepida, il burro morbidissimo e i tuorli. Lavorare il composto per 10 minuti e poi lasciarlo lievitare fino al raddoppio . Riprendere il panetto , lavorarlo brevemente e poi formare sulla placca rivestita di carta da forno le varie parti del coniglio e assemblarle. Affondare nella pancia le uova e spolverizzare  la pancia del coniglio con lo zucchero in granella . Infornare a 180° per 20-25 minuti . Farlo raffreddare e poi con lo zucchero a velo e il latte   fare una glassa dura per realizzare gli occhi e il muso del coniglio.

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