INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 180 g
funghi coltivati 150 g
brodo 8-9 dl
olio
passata di pomodoro 2 cucchiai
aglio uno spicchio
parmigiano grattato
un uovo più un tuorlo
prezzemolo un ciuffetto
olio per friggere
Pulire i funghi , affettarli e saltarli in una padella con un po' di olio e uno spicchio d'aglio per 3 minuti . Togliere l'aglio . Tostare il riso in un tegame con un po' di burro e olio , unire i funghi e la passata di pomodoro. Lasciar insaporire un minuto e poi versare il brodo un po' alla volta , mettendone ancora quando quello nella pentola si è consumato . Portare il riso a cottura e ala fine unire il prezzemolo tritato , il parmigiano , l'uovo e il tuorlo . Stendere il riso sopra un foglio di carta da forno e lasciarlo intiepidire . Formare con le mani delle schiacciatine e friggerle in olio caldo e abbondante fino a doratura .
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