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mercoledì 13 settembre 2017

Torta Oreo





INGREDIENTI


PER IL FONDO 

 Biscotti oreo 150 g
savoiardi   90 g
burro  120 g

PER LA CREMA 

Mascarpone 250 g
crema spalmabile 150 g
panna 100 ml
zucchero velo 4 cucchiai
rum un cucchiaino
5 oreo tritati
cioccolato bianco 50 g

PER DECORARE 

 Oreo
poca panna montata
In tutto occorreranno 300 g circa di oreo

Tritare oreo e savoiardi , unire il burro morbido e amalgamare il composto . Disporre il composto dentro l'anello per torte alla crema , disposto su un piatto da portata . livellare il composto e mettere in frigo .
 Raccogliere il mascarpone in una ciotola , incorporarvi lo zucchero a velo   il formaggio , la panna montata , infine i biscotti e il cioccolato bianco tritati .  Lasciarne da parte un po' per la decorazione  .Disporre la crema sul fondo di biscotti , livellarla . Tenere la torta 30 minuti in frigo , sfilare l'anello delicatamente , decorare con i biscotti divisi a metà tutto il bordo ,  spolverare  la superficie con i biscotti tritati tenuti da parte e affondarne alcuni dentro la crema . Decorare con pochi ciuffetti di panna montata .

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