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mercoledì 14 giugno 2017

Gnocchi saltati con fave, funghi e pecorino



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Gnocchi di patate, la ricetta QUI
funghi coltivati 300 g
fave sgusciate 200 g
pecorino fresco 100 g
pecorino grattugiato 30 g
aglio uno spicchio
olio evo
sale
prezzemolo un ciuffetto

Pulire i funghi e tagliarli a fettine .  Spellare le fave. In un un salta pasta o  wok  far imbiondire l'aglio con un po' di olio. Versare i funghi, salarli e cuocerli per 7-8 minuti, o finché avranno finito di gettare la loro acqua. Unire le fave, salare e cuocere ancora 3-4 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
Lessare  gli gnocchi in acqua salata a bollore e appena vengono a galla, scolarli e buttarli nel wok. Unire il pecorino fresco a pezzetti, il pecorino grattugiato e saltarli finché il formaggio non si sarà sciolto in una crema.  

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