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giovedì 15 giugno 2017

cheesecake alle ciliegie




INGREDIENTI


PER IL FONDO

Biscotti secchi o al burro  150 g
burro    130  g


PER IL RIPIENO

Yogurt alla ciliegia 500 g
mascarpone 250 g
gelatina in polvere 8 g
zucchero a velo 4 cucchiai
 confettura di ciliegie, per la ricetta consultare post:confettura di ciliegie  8 cucchiai circa

PER LA DECORAZIONE

 Confettura di ciliegie 3 cucchiai
ciliegie 5-6


Tritare i biscotti e poi incorporarvi il burro molto morbido, quasi sciolto. Disporre il composto sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno. Mettere in frigo e intanto preparare il ripieno scaldando 4 cucchiai di confettura con la gelatina in polvere.    Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, unire gradualmente  lo yogurt e poi la confettura con la gelatina. Mescolare bene per amalgamare il composto.  Spalmare il fondo di biscotti con la confettura rimasta  versarvi sopra il  composto di yogurt e mascarpone  e mettere il dolce a rassodare in frigo per 5-6 ore. Frullare la confettura e decorarvi la superficie del dolce insieme alle ciliegie. Molto "ciliegioso". 

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