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martedì 16 maggio 2017

Torta delle rose veloce (con lievito istantaneo)


INGREDIENTI

Farina 00 500 g
zucchero 150 g
uovo uno
olio evo 5 cucchiai
1 bicchierino di liquore all'anice
un bicchierino  di  maraschino
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di cannella
una bustina di  lievito in polvere
marmellata
crema fondente alla nocciola

Setacciare la farina e il lievito sulla spianatoia. Fare un incavo al centro e aggiungere l'uovo, lo zucchero, i liquori, il vino bianco,  la cannella e  l'olio. Impastare e lavorare il composto fino a quando diverrà liscio e morbido. Formare una palla, coprirla e farla riposare per 30 minuti.
Stendere la pasta molto sottilmente, ricavarne strisce di circa 4 per 8 cm , spalmarne alcune con la marmellata e le restanti con la crema  alla nocciola. Arrotolarle e disporle vicine  in una tortiera di 24 cm rivestita di carta da forno. Infornare a 180° per 45-50 minuti circa. 

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